Entrées
-
Salade verte
7.50 -
Salade composée
11.50 -
Salade de chèvre au miel
Petite 17.50 ou Grande 23.50 -
Os a moelle, petite salade et pain grillé
Petite 17.50 ou Grande 23.50 -
Ravioli aux bolets et huile de truffes
Petite 17.00 ou Grande 26.00
Poisson
-
Nage de filet de bar et coques
34.50 -
Tartare de dorade à la mangue et gingembre
32.00
Viande
-
Tartare de boeuf
34.50classic ou aux noix de cajou torréfiées
-
Pavé de bœuf aux oignons rouges et pinot noir
39.50 -
Mignon de porc laqué
38.00 -
Magret de canard aux griottes
39.50
Les accompagnements sont définis selon l'humeur du chef
(Garniture du marché - Frites, riz ou nouilles)
Nos desserts
-
Fée verte à l’Absinthe du Val-de-Travers
10.50 -
Parfait citron vert et limoncello
10.50 -
Mi-cuit au chocolat
10.50 -
Café glacé
9.50 -
Colonel
13.50 -
Coupe valaisanne (abricotine)
13.50 -
Coupe jurassienne (pruneaux/bérudge)
13.50 -
Boule de glace à choix
3.50vanille, chocolat, caramel, pruneaux, abricot ou citron
Info allergies / intolérances
Si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats. N'hésitez pas à nous solliciter.
Carte des vins
Nous vous proposons plus de 30 vins de 25 viticulteurs sélectionnés de la région des Trois Lacs, du Tessin, du Valais ainsi que de France, d'Italie et d'Espagne.
C'est avec grand plaisir que nous vous conseillons si vous le souhaitez.

Provenance des viandes

Canard |
France |
|
Boeuf |
Suisse |
|
Porc |
Suisse |
|
Dorade |
Grèce |
|
Bar et coques |
Grèce |
Tous nos prix sont en francs suisses – TVA 8.1 % inclus