Accéder au contenu principal

Entrées


  • Salade verte

    7.50
  • Salade composée

    11.50
  • Salade de chèvre au miel

    Petite 17.50 ou Grande 23.50
  • Os a moelle, petite salade et pain grillé

    Petite 17.50 ou Grande 23.50
  • Ravioli aux bolets et huile de truffes

    Petite 17.00 ou Grande 26.00

Poisson


  • Nage de filet de bar et coques

    34.50
  • Tartare de dorade à la mangue et gingembre

    32.00

Viande


  • Tartare de boeuf

    34.50

    classic ou aux noix de cajou torréfiées

  • Pavé de bœuf aux oignons rouges et pinot noir

    39.50
  • Mignon de porc laqué

    38.00
  • Magret de canard aux griottes

    39.50
Les accompagnements sont définis selon l'humeur du chef

(Garniture du marché - Frites, riz ou nouilles)

Nos desserts


  • Fée verte à l’Absinthe du Val-de-Travers

    10.50
  • Parfait citron vert et limoncello

    10.50
  • Mi-cuit au chocolat

    10.50
  • Café glacé

    9.50
  • Colonel

    13.50
  • Coupe valaisanne (abricotine)

    13.50
  • Coupe jurassienne (pruneaux/bérudge)

    13.50
  • Boule de glace à choix

    3.50

    vanille, chocolat, caramel, pruneaux, abricot ou citron

Info allergies / intolérances

Si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats. N'hésitez pas à nous solliciter.

Carte des vins


Nous vous proposons plus de 30 vins de 25 viticulteurs sélectionnés de la région des Trois Lacs, du Tessin, du Valais ainsi que de France, d'Italie et d'Espagne. 

C'est avec grand plaisir que nous vous conseillons si vous le souhaitez.

Provenance des viandes


Canard

 

France

Boeuf

              

Suisse

Porc

 

Suisse

Dorade

 

Grèce

Bar et coques

  Grèce

 

 

 

 

 

 

 

Tous nos prix sont en francs suisses – TVA 8.1 % inclus