Salade verte aux fines herbes et vinaigrette au pollen d'abeilles
7.00
Potage de topinambour et noisette
12.00
Terrine de faisan au pinot gris, salade et pickles
16.00
Suprême de perdrix en vinaigrette, salade et pickles
21.00
Tataki de lièvre et salade verte au shitaké
21.00
Tartare de bœuf à la piémontaise et ses garnitures
21.00
80 gr
Tartare de cerf aux champignons
23.00
80 gr
Saucisse sèche de porc au Pinot Noir, mayonnaise aux cèpes, fenouil mariné
6.00
1/2
Saucisse sèche de porc au Pinot Noir, mayonnaise aux cèpes, fenouil mariné
11.00
Entière
Saucisse sèche de Chamois, mayonnaise aux cèpes, fenouil mariné
9.00
1/2
Saucisse sèche de Chamois, mayonnaise aux cèpes, fenouil mariné
16.00
Entière
Nos plats
Tartare de bœuf à la piémontaise et ses garnitures
39.00
160 gr.
Tartare de cerf aux champignons
41.00
160 gr
Entrecôte de Bœuf parfumée au thym et romarin
42.00
200 gr
Entrecôte de cerf
46.00
Médaillon de chevreuil
49.00
T-Bone de sanglier
39.00
Civet de cerf
27.00
NOS ACCOMPAGNEMENTS
Frites, spätzli vert, nouilles, châtaignes à l’huile de noisettes, choux rouge, choux de Bruxelles, poire à Botzi au vin et jus de raisins, airelles au jus de raisins
NOS SAUCES POUR LES PLATS
Sauce myrtilles beurre à l’ail des ours sauce grand veneur
PÂTES
Tagliatelle au ragoût de lièvre et champignons sauvages
28.00
Poissons
Filet d’Omble chevalier poêlée, mayonnaise aux herbes, légumes du jour, frites
36.00
Végé
Pâtes du jour aux chanterelles
24.00
Tortelli ricotta au beurre et sauge
26.00
Tempeh d’haricots suisses en style chasse
22.00
Fondue au fromage
23.00
200 gr
Les desserts
Crème brulée a la Reine des près.
12.00
Meringue, poire au gingembre, vin cuit et double crème
12.00
Courge cake, praline de pépins, abricotine, sorbet mandarine
14.00
Parfait glacé maison au café, chocolat et noisettes
Nous vous proposons plus de 30 vins de 25 viticulteurs sélectionnés de la région des Trois Lacs, du Tessin, du Valais ainsi que de France, d'Italie et d'Espagne.
C'est avec grand plaisir que nous vous conseillons si vous le souhaitez.