Skip to main content

Carte des mets

Les entrées 

  • Salade verte aux fines herbes et vinaigrette au pollen d'abeilles

    7.00
  • Potage de topinambour et noisette

    12.00
  • Terrine de faisan au pinot gris, salade et pickles

    16.00
  • Suprême de perdrix en vinaigrette, salade et pickles

    21.00
  • Tataki de lièvre et salade verte au shitaké

    21.00
  • Tartare de bœuf à la piémontaise et ses garnitures

    21.00

    80 gr

  • Tartare de cerf aux champignons

    23.00

    80 gr

  • Saucisse sèche de porc au Pinot Noir, mayonnaise aux cèpes, fenouil mariné

    6.00

    1/2

  • Saucisse sèche de porc au Pinot Noir, mayonnaise aux cèpes, fenouil mariné

    11.00

    Entière

  • Saucisse sèche de Chamois, mayonnaise aux cèpes, fenouil mariné

    9.00

    1/2

  • Saucisse sèche de Chamois, mayonnaise aux cèpes, fenouil mariné

    16.00

    Entière

Nos plats

  • Tartare de bœuf à la piémontaise et ses garnitures

    39.00

    160 gr.

  • Tartare de cerf aux champignons

    41.00

    160 gr

  • Entrecôte de Bœuf parfumée au thym et romarin

    42.00

    200 gr

  • Entrecôte de cerf

    46.00
  • Médaillon de chevreuil

    49.00
  • T-Bone de sanglier

    39.00
  • Civet de cerf

    27.00

NOS ACCOMPAGNEMENTS

Frites, spätzli vert, nouilles, châtaignes à l’huile de noisettes, choux rouge, choux de Bruxelles, poire à Botzi au vin et jus de raisins, airelles au jus de raisins

NOS SAUCES POUR LES PLATS

Sauce myrtilles
beurre à l’ail des ours
sauce grand veneur

PÂTES

  • Tagliatelle au ragoût de lièvre et champignons sauvages

    28.00

Poissons

  • Filet d’Omble chevalier poêlée, mayonnaise aux herbes, légumes du jour, frites

    36.00

Végé

  • Pâtes du jour aux chanterelles

    24.00
  • Tortelli ricotta au beurre et sauge

    26.00
  • Tempeh d’haricots suisses en style chasse

    22.00
  • Fondue au fromage

    23.00

    200 gr

Les desserts

  • Crème brulée a la Reine des près.

    12.00
  • Meringue, poire au gingembre, vin cuit et double crème

    12.00
  • Courge cake, praline de pépins, abricotine, sorbet mandarine

    14.00
  • Parfait glacé maison au café, chocolat et noisettes

    12.00
  • Affogato à la vanille

    12.00
  • Boule de glace de la ferme Dummont

    3.50

    Arôme :
    Vanille, Chocolat, Noisette, Pistache, Café, Marron, Cassis, Abricot, Gentiane, Absinthe.

  • Supplément crème chantilly

    2.00

Carte des vins

Nous vous proposons plus de 30 vins de 25 viticulteurs sélectionnés de la région des Trois Lacs, du Tessin, du Valais ainsi que de France, d'Italie et d'Espagne. 

C'est avec grand plaisir que nous vous conseillons si vous le souhaitez.


Provenance des viandes et poissons

Poulet : CH
Boeuf : CH
Porc : CH
Cerf, chevreuil, lièvre : EU
Faisan, perdrix, sanglier, canard: F
Chamois: CH
Omble : ISL

Tous nos prix sont en francs suisses – TVA 7.7% inclus