Nos entrées
-
Salade verte
7.50 -
Salade composée
11.50 -
Salade de chèvre chaud, basilic, sirop d’érable, poivre de Sichuan
Petite 17.50 ou Grande 23.50 -
Salade César aux crevettes,coco,flocon de maïs ,œuf dur.vinaigrette aux deux sésames
21.50 -
Os à moelle,salade verte,pain grillé.
18.00 -
Tartare de dorade à la mauricienne,salade et pain grillé.
24.50
Nos Poissons
-
Colombo de poisson (suivant l'arrivage) à l'antillaise
36.50 -
File de sandre au vin jaune jurassien
34.00
Nos viandes
-
Pavé de bœuf au pinot noir de chez Angelrath façon sauce bordelaise, os à moelle
40.50 -
Mignon de porc au miel bio de suisse
34.50 -
Filet d’agneau en croûte de pistache
42.50 -
Tartare de bœuf aux saveurs italiennes,frites et pain grillé
32.50200 gr
-
Tartare de bœuf aux noix de cajou torréfiées,frites et pain grillé
32.50
Les accompagnements sont définis selon l'humeur du chef
Nos desserts
-
Fée verte à l’absinthe du val de travers
9.50 -
Crème brûlée à la vanille de Madagascar
9.50 -
Mi-cuit au chocolat et cœur coulant
10.00 -
Tarte Tatin et sa boule de glace à choix
9.00 -
Café glacé
9.50 -
Chocolat liégeois
10.50 -
Colonnel
13.50 -
Coupe valaisanne
13.50 -
Boule de glace à choix :
3.50Vanille, chocolat, mangue, fraise, framboise, abricot, citron ou pistache (glace des Alpes)
Info allergies / intolérances
Si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats. N'hésitez pas à nous solliciter.
Carte des vins
Nous vous proposons plus de 30 vins de 25 viticulteurs sélectionnés de la région des Trois Lacs, du Tessin, du Valais ainsi que de France, d'Italie et d'Espagne.
C'est avec grand plaisir que nous vous conseillons si vous le souhaitez.
Provenance des viandes
Volaille(s) |
Suisse / France |
|
Viande(s) |
Suisse / Uruguay |
|
Poisson(s) |
Suisse / Grèce / Estonie |
Tous nos prix sont en francs suisses – TVA 8.1 % inclus