Nos plats :

 
   

Les entrées froides

 
Salade verte et ses croûtons, sauce vinaigrette Fr. 8.00
Salade de doucette aux saveurs hivernales Fr. 15.00
Terrine de lapin et sa salade de lentilles Fr. 20.00
   

 Les entrées chaudes

 
Feuilletés aux champignons                                            Fr. 10.00
Soupe de courge aux saveurs de foie gras  Fr. 14.00
St-Jacques sautées et sa sauce absinthe  Fr. 18.00
Foie gras de canard sauté et son toast de pain d'épices* Fr. 26.00
(*Hors passeport gourmand)  
   

 Les tartares coupés main

 80gr / 200gr
Tartare de bœuf traditionnel                                                                                    
(Salade, pommes frites, toasts et beurre)
Fr. 18.00 / 34.00
 Tartare de bœuf à l'huile de truffe blanche
(Salade, pommes frites, toasts et beurre)
 
   

 Notre plat de poisson

 
Filets de daurade sautés et sa sauce citron
pommes de terre aux herbes, légumes
 Fr. 35.00
   

 Les plats de viandes et volailles

 
 Blanc de poulet grillé*            (150gr)*  Fr. 23.00
 Entrecôte de bœuf sauté*      150gr   Fr. 32.00
                                             200gr  Fr. 36.00
                                             300gr Fr. 44.00
   
*Accompagnées de légumes et au choix pommes frites maison, tagliatelles ou riz
et la sauce à votre convenance : Beurre maison, sauce poivre vert, sauce champignons
 
   


Les plats rustiques

 
Rognons de veau flambé au cognac,
Sauce moutarde, pommes rissolées et légumes
Fr. 34.00
Joue de veau braisée à la bière brune,
Pommes rissolées et légumes
Fr. 42.00
   

 

Les burgers

 
Bœuf "Attitude"                                                                                                                               
Bœuf 100% Suisse, sauce Carnotzet, confit d’oignons rouges, salade, cheddar
 Fr. 25.00
Le Carnotz'raclette                                                                                                                     
Bœuf 100% suisse, fromage à raclette, sauce Carnotzet, oignons frits, salade
Fr. 26.00

Nos burgers sont servis avec salade et pommes frites maison

Nos buns sont confectionnés par la boulangerie Walter Jenni à Gals.

La recette du burger a été créée en collaboration avec le Maître boucher Pierre Stamm du Landeron.

 
 Nous vous proposons également la version végétarienne (burger saumon) !  
   

 Pour les kids du Carnotzet

 
 Chicken nuggets (5pcs), pommes allumettes  Fr. 10.00
 Tagliatelle aux tomates, pesto ou beurre  Fr. 10.00
   
 Plat au choix de la carte pour faire comme les grands  Fr. 15.00
   

 Les desserts                                                                                                          

 
Assortiment de fromages  Fr. 10.00
Crème catalane  Fr. 10.00
Moelleux au chocolat noir et sa boule d'orange sanguine (15')  Fr. 12.00
Poire pochée au vin rouge et son sorbet mandarine  Fr. 12.00
   
La boule de sorbet   Fr. 4.00
(Orange sanguine, mandarine, thé vert, framboise, citron, lime)  
La boule de glace  Fr. 4.00
(Vanille, café, gianduja, noisette d'Alba, sirop d'érable, Nutella)  
Supplément crème chantilly  Fr. 1.00
Nos glaces et sorbets sont fabriqués artisanalement par l'Iceberg Citronné à Chabrey !  
   
Nous espérons que vous passerez un agréable moment chez nous !
Kevin Salm et son équipe.
 
   

Provenance des viandes et poissons

Porc : Suisse
Poulet : Suisse
Bœuf : Suisse / Paraguay
Canard : France
Lapin : Suisse
Daurade : Grèce
Truite : Suisse / France
Saumon : Norvège
ST-Jacques : USA
 

 
   
   
 Tous nos prix sont en francs suisses – TVA 7.7% inclus.